Севмаш (sevmash) wrote,
Севмаш
sevmash

Category:

Нужны рабочие руки

Большой набор рабочих объявлен на Севмаше. Завод ищет кадры для выполнения гособоронзаказа.
60 станочников и токарей срочно ищет Севмаш. Заводу не хватает кадров для выполнения гособоронзаказа. Специалистов ждут сразу в четырёх цехах. Особая нехватка в 8ом. Здесь изготавливаются детали для лодок проекта Борей и Ясень.


Владимир Новосёлов, начальник управления кадров ОАО «ПО «Севмаш». "Предприятию требуются квалифицированные станочники, токари, токари-расточники, фрезировщики, мы готовы брать и учениками тех, молодых людей, которые готовы осваивать эту не простую профессию, их мы будем учить непосредственно в цехах предприятия".

Число работников сократилось из-за проволочек в подписании гособоронзаказа в прошлом году. Тогда был отмечен спад производства. А вот в ближайшей перспективе, по словам руководителя управления кадров, с заказами в том числе и от государства проблем нет.

Владимир Новосёлов, начальник управления кадров ОАО «ПО «Севмаш». "Перспектива у нас не на один, и не на два года, поэтому естественно мы будем принимать по трудовому договору, бессрочному трудовому договору, с соблюдением всех тех гарантий, которые предусматривает трудовой кодекс РФ".

Зарплата станочника на Севмаше от 20ти тысяч рублей и выше, в зависимости от квалификации и разряда. Желающие устроиться на завод по этой специальности могут обращаться в отдел кадров Севмашпредприятия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments